极速10分彩-10分6合官方 > 电竞频道 > 电竞赛事

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

2017-04-10 10:21 来源:

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

《炉石传说》世界杯是一场星光璀璨的盛典,来自48个国家和地区的代表队伍将肩负同胞的期许展开荣誉之战。他们将首先通过线上比赛争夺参加现场决赛的资格,并最终分享超过30万美元的奖金池。

4月11日16:00 ,《炉石传说》世界杯的战斗就将打响,可爱小弱鸡、JasonZhou、OmegaZero、衣锦夜行将代表中国队参加比赛,并在首日迎战来自瑞典的队伍。一起观看比赛直播,为中国选手加油!

直播地址:官方频道

比赛分组

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

比赛赛制

资格赛

48个符合参赛规则的国家和地区各派出一支战队,每支战队限定四名成员。每支队伍需提交《炉石传说》中九个职业的各一组套牌,共计九组。每位选手获得其中的两个职业套牌,而剩余的一组将被作为“王牌套牌”。

比赛采取五局三胜制,率先获得三场胜利的队伍获胜。每一场战队对局中一位选手只能出战一次,但其可以从分配给自己的两组套牌中任选一组使用。使用的套牌必须与赛前提交的一致。

一旦对局出现2:2的情况,最后一局比赛将在双方事先指定的“王牌选手”之间进行。双方选手可以选择使用自己在本次对局中未使用过的套牌,或是被保留的“王牌套牌”出战。

第一阶段

48支参赛队伍按各国冬季赛队伍总积分分为8组。

每组6支队伍进行线上单循环赛。

每组前3名进入第二阶段。

第二阶段

晋级的24支队伍按各国春季赛队伍总积分分为6组。

每组4支队伍进行单循环赛。

每组前2名,以及6个小组第3名中的4支优胜队伍进入第三阶段。

第三阶段

晋级的16支队伍进行单败淘汰制比赛。

前4名获得世界杯现场比赛资格。

世界杯决赛

决赛将采用与资格赛类似的职业对职业比赛,九局五胜制。

参加决赛的4支队伍将进行单败淘汰制比赛。

首周直播预告

4月11日 16:00

捷克共和国 vs 菲律宾

韩国 vs 希腊

中国台湾 vs 波兰

中国 vs 瑞典

俄罗斯vs 西班牙

(责任编辑:黄聪

关注“极速10分彩-10分6合官方”微信公众账号

极速10分彩-10分6合官方
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

极速10分彩-10分6合官方好游多

极速10分彩-10分6合官方好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

极速10分彩-10分6合官方好游多下载

极速10分彩-10分6合官方好游多二维码

文章推荐

LOL鸡里奥赤月宝典等级提升方法 LOL鸡里奥赤月奖...

LOL在2月27日开启了全新的鸡里奥宝箱活动,这次的活动为赤月篇,相信很多玩家都开始参与起这个活动了吧。这...[查看全文]

标签:LOLlol鸡里奥宝典

2020-02-27

一人之下手游测试资格获取方法

一人之下这个国漫有着非常不错的人气,最近官方手游正式开启测试,相信作品的粉丝们都想要获取这款手游的资...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游测试资格

2020-02-27

动物餐厅全配方获取方法汇总 动物餐厅配方条件说...

动物餐厅手游配方怎么获得?动物餐厅这款手游的画风非常治愈,但是游戏的玩法却是比较有深度的,游戏给了我...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅手游

2020-02-27

破坏领主2月27日更新内容汇总 破坏领主1.0.5更新...

破坏领主1.0.5.0版本更新了什么内容?在最近破坏领主再度迎来更新,作为一款新游戏破坏领主的更新频率可以...[查看全文]

标签:破坏领主破坏领主攻略

2020-02-27

龙族幻想新圣核精神核心玩法

龙族幻想精神核心玩法有哪些?相信各位龙族幻想玩家都知道,在游戏中核心一直都是一个非常重要的养成系统,...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想攻略

2020-02-27

碧蓝航线明斯克技能分析 碧蓝航线明斯克快速打捞...

碧蓝航线明斯克技能效果怎么样?相信各位玩家都知道在2月27日碧蓝航线上线了新的大型活动吧,这次的新大型...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-02-27

王者荣耀好友搜索功能关闭详情 王者荣耀好友搜索...

王者荣耀好友搜索时提示功能关闭怎么回事?最近不少玩家都发现了王者出现了好友功能的一些缺失,目前在王者...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-02-27
滑动加载
网站首页关于极速10分彩-10分6合官方联系我们诚聘精英网站地图极速10分彩-10分6合官方手机版极速10分彩-10分6合官方手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 极速10分彩-10分6合官方 - Candou.com版权所有