极速10分彩-10分6合官方 > 电竞频道 > 电竞资讯

2020春季赛EDG首秀 爱萝莉解说席疯狂调侃厂长

2020-01-17 10:37 来源:腾讯

LPL2020年的春季赛最近正式开打,而在昨日EDG也是迎来了自己的首战,本次比赛可以说聚集了EDG的各种大将,Haro在之后RW的比赛中,而爱萝莉则是直接在解说席。既然是自己的队伍,爱萝莉调侃起EDG来也是毫不留情,疯狂玩梗厂长金句。

2020春季赛EDG首秀 爱萝莉解说席疯狂调侃厂长

本次比赛的解说则是由曾经被称为路人王,之后又转入EDG的吉祥物爱萝莉,相信大家对爱萝莉这个名字也是非常熟悉,曾经在国服rank中曾多个账号冲进国服王者,毕竟师从厂长,实力也是不俗,虽然现在退役,但是他和EDG的感情还是非常深厚的。

在解说过程中,爱萝莉也是多次聊起厂长的老梗,十分有趣,在BP的时候,直播镜头给到厂长的时候,爱萝莉就聊起了厂长,表示厂长还是选手的时候就不爱打rank,而是特别喜欢看比赛,天天研究对手。

这不禁让大家想起厂长曾经的名梗,当时在S6的时候,大家都爱玩骚话,当时厂长表示,没有把国内的战队放在眼里,而是已经开始研究MSI的对手了,之后就被暴捶,而这句话则被大家铭记在心,聊的津津有味。

虽然爱萝莉在玩梗,但是其实在解说的时候说这句话的意思是,厂长因为经常研究对手,看比赛,所以对于BP和战术方面研究的比较透彻。

现在做教练也会做的非常棒,从德杯到现在的春季赛首战来看,EDG的bp做的还是非常不错的,可以说几乎每次都是优势阵容。

(责任编辑:汪思来

关注“极速10分彩-10分6合官方”微信公众账号

极速10分彩-10分6合官方
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

极速10分彩-10分6合官方好游多

极速10分彩-10分6合官方好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

极速10分彩-10分6合官方好游多下载

极速10分彩-10分6合官方好游多二维码

文章推荐

战双帕弥什爬塔玩法技巧 战双帕弥什快速爬塔攻略...

在战双帕弥什怎么快速爬塔?相信很多玩战双帕弥什的小伙伴们都能感觉到,每天去玩巴别塔爬塔路程都很长,非...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什巴别塔

2020-02-27

跑跑卡丁车手游奔跑值兑换推荐

跑跑卡丁车手游奔跑值兑换什么划得来?最近跑跑卡丁车手游官方开展了一个福利活动,也就是大家常说的奔跑值...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-27

因病毒影响 英雄联盟MSI季中赛宣布推迟...

相信各位LOL玩家们都对2020年的MSI季中赛特别关心吧,MSI作为仅次于总决赛的比赛,同样是非常高的荣耀。不...[查看全文]

标签:LOLLOLMSI

2020-02-27

不思议迷宫电池冈布奥角色介绍 不思议迷宫电池冈...

不思议迷宫电池冈布奥怎么样?不思议迷宫最近推出了以为全新角色,也就是我们今天要降到的电池冈布奥。这次...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2020-02-27

战双帕弥什噩梦暴动打法攻略 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家们都在问,游戏里面的噩梦暴动怎么打,其实在战双帕弥什游戏中不少小伙伴们都还不知...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什噩梦暴动

2020-02-27

LPL公开训练赛2月27日直播地址 LPL公开训练赛第二...

在经过了一天的尝试以后,LPL线上比赛公开训练赛已经进入了第二天,2月27日LPL公开训练赛的赛程正在正常举...[查看全文]

标签:LPL公开训练赛LOL

2020-02-27

DNF上古封尘术式套装属性 套装效果介绍...

最近玩DNF这款游戏的玩家都在问,游戏里面的上古封尘术式套装怎么样,这是近期在体服更新的内容,除了防具...[查看全文]

标签:DNFDNF上古封尘术式套装

2020-02-27
滑动加载
网站首页关于极速10分彩-10分6合官方联系我们诚聘精英网站地图极速10分彩-10分6合官方手机版极速10分彩-10分6合官方手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 极速10分彩-10分6合官方 - Candou.com版权所有